¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

ESENCIA DE ROMERO

Category:
Date:
10 Noviembre, 2016

El romero:

Este aceite esencial se produce a partir de la resina de mirra, una planta originaria de Egipto muy difundida durante la antigüedad por sus propiedades aromáticas y para la salud, utilizándosela tanto para la producción de perfumes, como medicamento para tratar las heridas, desde la Grecia Clásica a la actualidad.

El aceite esencial de romero se extrae mediante la vaporización de las hojas del romero. Las hojas verdosas del romero son aromáticas y su aceite esencial tiene múltiples propiedades muy beneficiosas para la salud.

 

Propiedades cosméticas:

Mezclado con otro aceite esencial es muy beneficioso para tratar la caída del cabello y la dermatitis seborreica del cuero cabelludo.

 

Otros usos:

El aceite esencial de romero se utiliza tanto en aromaterapia como en masajes y preparaciones para baños de inmersión por su amplia lista de propiedades y beneficios para la salud física y emocional.