¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

POLVO DE FRAMBUESA

Category:
Date:
14 Diciembre, 2016

La frambuesa:

Rubus idaeus, de nombre común frambueso, es una especie del género Rubus nativa de Europa y norte de Asia. Se trata de un arbusto perenne que crece con mayor frecuencia en claros de bosques o prados, en especial donde el fuego o las talas han dejado un espacio abierto para que medre esta colonizadora oportunista. Es de fácil cultivo y tiene tendencia a extenderse a menos que se la mantenga bajo control. Su fruto es conocido con el mismo nombre que la planta y consiste en una polidrupa de sabor fuerte y dulce. La frambuesa fructifica a finales de verano o principios de otoño. Esta fruta del bosque es parecida a la zarzamora, pero más pequeña y blanda.

 

Propiedades cosméticas:

Los beneficios de las frambuesas para el organismo y la piel son excepcionales. Sus numerosos nutrientes convierten a esta fruta del bosque en uno de los ingredientes más usados en los tratamientos rejuvenecedores.

Propiedades anti-inflamatorias que calma, rejuvenece y rehidrata la piel gracias por la vitamina A. Mejora visiblemente el aspecto de pieles problemáticas, protege de los rayos ultravioletas y desarrolla inmunidad celular hacia los efectos nocivos de la contaminación medioambiental por la vitamina B9. Incrementa notablemente la elasticidad de la piel, volviéndola firme y tersa; tiene propiedades coagulantes y cicatrizantes que combaten las grietas y las arrugas prematuras por la vitamina C. Normaliza el metabolismo gracias a la vitamina H. Refresca y tonifica la piel, protege el cutis de temperaturas demasiado agresivas por la vitamina PP. Promueve la renovación celular y retrasa el proceso del envejecimiento siendo un potente antioxidante natural por la vitamina E. Su alto contenido en potasio convierte a la frambuesa en un perfecto hidratante para las pieles secas porque regula los niveles de agua en las células.