¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

POLVO DE ARROZ

Category:
Date:
23 Diciembre, 2016

El arroz y la cosmética:

La fécula de esta gramínea de origen asiático se viene utilizando desde hace siglos en la elaboración de productos cosméticos. En el imperio del sol naciente era condición sine quanum poseer una piel blanca y delicada para que una mujer fuera considerara bella. Para conseguir esa deseada tez preparaban ungüentos mezclando salvado de arroz con otros ingredientes de origen natural. El arroz ha sido utilizado por años por la industria estética en diversas presentaciones, está desde el agua de arroz, hasta como componente para mascarillas y cremas aclarantes.

 

Propiedades cosméticas:

Las partículas exfoliantes de semillas de arroz son un antiguo secreto de belleza de las japonesas para tener la piel más blanca, suave y perfecta. El polvo de arroz limpia en profundidad, elimina el exceso de grasa e hidrata. Para beneficiarse de todas sus cualidades se puede combinar con cremas, aceites, geles o jabones. El polvo de arroz tiene efectos antioxidantes, además de iluminar e igualar el tono de la piel.