¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

ESENCIA DE ÁRBOL DE TÉ

Category:
Date:
23 Diciembre, 2016

El árbol de té:

Originario de Australia, el aceite del árbol del té se obtiene gracias a la destilación de las hojas de un árbol conocido como Melaleuca Alternifolia. Sus propiedades se han usado, en especial por los indígenas australianos desde hace cientos de años. Es un aceite favorito en aromaterapia y cosmética debido a sus multiples usos para la piel y la salud.

 

Propiedades cosméticas:

El árol de té tiene un gran poder antiséptico y antibiótico. Por supuesto al que se suma una excelente condición analgésica. Ayuda a regenerar y sanar la piel, penetra profundamente la dermis y oxigena las células, limpiando a profundidad.

En el pelo regula la actividad de las glándulas sebáceas, con lo que nos servirá tanto para cabellos grasos como secos.