¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

POLVO DE BAMBÚ

Category:
Date:
23 Diciembre, 2016

El bambú:

Bambusoideae es el nombre de una subfamilia de plantas que pertenecen a la familia de las gramíneas o Poaceae, una de las familias botánicas más extensas e importantes para el hombre. Cuando el culmo es leñoso (una caña) su nombre vulgar es bambú. El árbol de bambú se presume que es originario de Asia y crece silvestre en muchas partes de India. El tronco del árbol es redondo, suave y hueco, y sus hojas son brillantes y de color verde oscuro.

 

Propiedades cosméticas:

El polvo de bambú es un polvo blanco, muy ligero. Se utiliza como exfoliante natural para realizar peelings faciales con los que conseguirás eliminar las células muertas, arrastrando las impurezas y oxigenando la piel. Consigue una piel suave, tersa y luminosa. Está destinado especialmente para las pieles grasas y mixtas. Tiene una alta capacidad de absorción del exceso de sebo, dejando la piel mate y suave para mucho tiempo. El dióxido de sílice y las otras sales minerales del bambú aportan a la piel elementos constitutivos que permiten a las células cutáneas recuperar su funcionalidad.