¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

AGUA DE AZAHAR

Category:
Date:
23 Diciembre, 2016

La flor de azahar:

Azahar o Flor de Azahar es el nombre de varias flores blancas; por antonomasia, las del naranjo, del limonero y del cidro. El nombre procede del árabe hispánico azzahár, y éste, del árabe clásico az-zahr (que significa flores). El nombre se asocia popularmente a la flor de naranjo, la más apreciada de todas por su belleza, aroma y propiedades, las cuales son tradicionalmente consideradas terapéuticas.

Es ingrediente esencial en varias infusiones por sus propiedades sedantes. La flor de azahar se destila también aceite esencial, aceite de flores de naranjo o neroli.

 

Propiedades cosméticas:

El agua de azahar es el destilado de la infusión de flor de azahar. Hidrata la piel y calma erupciones en piel sensible. Es astringente, antiséptico, restaura y humecta la piel seca, mantiene las bacterias a raya ya que es una sustancia ácida.
y restaura el ph de la piel.