¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

ACEITE VEGETAL GERMEN DE TRIGO

Category:
Date:
23 Diciembre, 2016

Germen de trigo:

Este aceite es obtenido a partir del germen del trigo. Es muy rico en Vitamina E, de hecho se considera la fuente más importante de vitamina E (entre 300-450 mg./100 g). Contiene también minerales, carbohidratos y proteínas de fácil asimilación. Contiene pequeñas cantidades de ácidos grasos tipo omega 3, omega 6. octacosanol, ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico, provitamina A, vitamina F y estearina. Su origen embriónico da como resultado su gran contenido en sustancias biológicamente activas.

Su vitamina E es esencial para la reproducción, el crecimiento normal y para el buen funcionamiento de la glándula pituitaria, los nervios y el corazón. Combate el reumatismo muscular y la caries dental al mismo tiempo que activa la cicatrización de quemaduras y heridas.

 

Propiedades cosméticas:

El aceite vegetal de germen de trigo no es de los más conocidos ni utilizados, sin embargo sus excelentes propiedades antioxidantes lo hacen imprescindible en la piel y en cualquier cosmético casero y natural. En la piel, el germen de trigo ayuda a retrasar el envejecimiento, a hidratar en profundidad y a proporcionar a la piel nutrientes esenciales que fortalecen sus defensas naturales, disminuyendo el riesgo de aparición de manchas cutáneas y ayudando a combatir eccemas, esta especialmente indicada para la pieles sensibles.