¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

ESENCIA DE PACHULI

Category:
Date:
23 Diciembre, 2016

El pachuli:

Es la planta conocida comúnmente como pachulí o pachuli es una planta y aceite esencial obtenido de las hojas de la planta del mismo nombre. La esencia de pachulí es fuerte e intensa. Se la ha usado durante cientos de años en perfumes, y crece en el oeste y este de la India.

A pesar de su común asociación con un estilo de vida alternativo, el pachuli encuentra su amplia aplicación en la industria moderna. Es un componente presente en la gran mayoría de fragancias modernas y actuales para hombre. También es usado con frecuencia en los polvos fumigarorios, en la industria papelera, detergentes para lavandería y aromatizantes ambientales.

El aceite esencial es obtenido por destilación con vapor de las hojas secas de la planta, un proceso que provee un alto porcentaje de aceite. El principal componente del aceite esencial es el pachulol.

 

Propiedades cosméticas:

La esencia de pachuli regenera, desinfecta, humedece y refresca los tejidos de la piel. Adicionalmente al factor reanimante que usted siente con el aceite, el pachulí puede aliviar síntomas de una variedad de problemas de la piel, como pie de atleta, eccema, acné y caspa.

 

Otros usos:

Sus propiedades sedantes ayudan a tener un mejor descanso en la noche y ahuyentar todos los sentimientos negativos, eliminando la ira, tristeza y ansiedad.