¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

ESENCIA DE NARANJA

Category:
Date:
23 Diciembre, 2016

La naranja:

La naranja es una fruta cítrica comestible obtenida del naranjo, Citrus Sinensis, antiguos híbridos asiáticos originarios de India, Vietnam o el sureste de China. Es un hesperidio carnoso de cáscara más o menos gruesa y endurecida, y su pulpa está formada típicamente por once gajos u hollejos llenos de jugo, el cual contiene mucha vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.

Este aceite esencial se obtiene de las cáscaras de naranja por compresión en frío. Los principales componentes de este aceite son alfa pineno, citronelal, geranial, sabineno, mirceno, limoneno, linalol y neral.

 

Propiedades cosméticas:

El aceite de esencia de naranja es antiséptico, evita las infecciones ya que inhibe el crecimiento microbiano y desinfecta las heridas. Ayuda a disminuir las toxinas y mejora la formación de colágeno en la piel evitando el envejeciemiento.

 

Otros usos:

El aceite esencial de naranja, se utiliza en aromaterapia como sedante suave y con la finalidad de crear optimismo y felicidad. Alivia los nervios y calma las emociones.