¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

ESENCIA DE MIRRA

Category:
Date:
23 Diciembre, 2016

La mirra:

Este aceite esencial se produce a partir de la resina de mirra, una planta originaria de Egipto muy difundida durante la antigüedad por sus propiedades aromáticas y para la salud, utilizándose tanto para la producción de perfumes, como medicamento para tratar las heridas, desde la Grecia Clásica a la actualidad. Ya desde aquella época eran conocidas sus propiedades anti-arrugas; por ello las mujeres egipcias la utilizaban habitualmente en sus preparados cosméticos.

Junto al sándalo y el incienso, probablemente la mirra sea uno de los sahumerios más utilizados en la historia del ser humano, ya que sus beneficios para la salud han sido conocidos desde la antigüedad, por lo que no es raro que la aromaterapia la haya incorporado a sus tratamientos en forma de aceite esencial de mirra.

 

Propiedades cosméticas:

El uso del aceite de mirra revitaliza, hidrata y nutre la piel. Ayuda a solucionar problemas de la piel como la tiña, acné, sarpullidos, sequedad o arrugas. Tiene un notable efecto antioxidante y anti-envejecimiento.

 

Otros usos:

La mirra es estimulante por naturaleza, constituyendo uno de los mejores aceites esenciales para encontrar la relajación y para acompañar las meditaciones. Su impacto sobre las emociones resulta asombroso, induciendo a la calma y sensación de bienestar con solo sentir su aroma durante un buen rato.