¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

ESENCIA DE GERANIO

Category:
Date:
23 Diciembre, 2016

El geranio:

El aceite esencial de geranio se obtiene mediante la destilación con agua de los tallos, hojas y flores del geranio. Para la creación de este aceite esencial se suelen utilizar tres especies de geranios, el geranio manchado, el geranio de San Roberto y el pelargonio rosa. Es un aceite aromático que posee múltiples propiedades, sobre todo, para el cuidado de la piel y dolores articulares. El aceite esencial de geranio es muy beneficioso y ayuda a mejorar la salud y favorecer el bienestar de forma natural.

 

Propiedades cosméticas:

Las propiedades antiinflamatoria y antiséptica son las más conocidas del aceite esencial de geranio. Así, es muy beneficioso por sus propiedades seboreguladoras. Además, favorece la cicatrización. Gracias a sus propiedades vulnerarias, el aceite esencial de geranio es muy útil para tratar quemaduras, cortes, rozaduras, úlceras, acné, etc.

 

Otros usos:

El aceite esencial de geranio ayuda a mejorar la circulación y a aliviar dolores musculares y de las articulaciones.

Las propiedades antidepresivas del aceite esencial de geranio lo convierten en remedio ideal para aliviar la depresión leve, la ansiedad, el estrés, la tensión nerviosa, e incrementar los niveles de energía y mejorar el estado de ánimo.