¡ ENVÍO GRATIS A LA PENÍNSULA Y PRECIOS ESPECIALES PARA LOS DEMÁS !

ESENCIA DE CEDRO

Category:
Date:
23 Diciembre, 2016

El cedro:

Los cedros son grandes árboles de 25 a 50 metros de altura, en los que las hojas, perennes, cortas, un poco puntiagudas se reúnen en ramilletes sobre ramitas cortas.

Los usos del aceite de madera de cedro es utilizado por todas las culturas de todo el mundo para una variedad de beneficios. Los egipcios utilizaron el aceite de madera de cedro indispensable a efectos de perfumería y belleza, los nativos americanos lo usan para curar los problemas respiratorios y los griegos lo usaban porque pensaban que los haría inmortales. Evidentemente los beneficios de la madera de cedro no podían ir tan lejos como los griegos quería, pero hay una variedad de propiedades curativas y otras ventajas de utilizar este aceite.

 

Propiedades cosméticas:

El aceite de madera de cedro evita la piel grasa, la psoriasis, el acné y la dermatitis. También puede aliviar los eccemas. Aclara las manchas y ayuda a la eliminación de cicatrices.

 

Otros usos:

Tiene beneficios respiratorias cuando se inhalan. Además la madera de cedro ayuda a la relajación. Por esta razón se recomienda a las personas que sufren de insomnio o necesitan algo de calma en sus vidas. Reduce la ansiedad y el nerviosismo.